Печать || Закрыть

Группа Shinsegae расширяет бизнес беспошлинной торговли

Группа Shinsegae расширяет бизнес беспошлинной торговли
9 Декабря 2015 / Бизнес
Сеул, 9 декабря. /ИА РУСКОР/. Группа Shinsegae открыла беспошлинный магазин с товарами свыше 300 брендов в международном аэропорту Инчон.

Торговый гигант получил лицензию на право беспошлинной торговли предметами моды и роскоши в секции №7 аэропорта.

После реконструкционных работ, начавшихся в сентябре, в секции №7 разместились 80 процентов магазинов, включая бутики MCM, Coach и Montblanc.

Для удобства пассажиров магазины сгруппированы в небольшие секции модных аксессуаров, продовольствия и солнечных очков в соответствии с покупательскими привычками клиентов.

«Беспошлинный магазин Shinsegae в аэропорту Инчона предлагает уникальные предметы, которые ранее не были в беспошлинной торговле», сказал глава Shinsegae Chosun Hotel Сун Ён Мок (Sung Young-mok). «Мы ставим цель сделать магазин не только проходным местом перед отбытием, но и точкой, предлагающей разнообразие товаров и удобства».

Компания планирует завершить реконструкцию и разместить другие люксовые бренды к апрелю.

Shinsegae амбициозно расширяет свой бизнес беспошлинной торговли. Победив Lotte и SK в прошлом месяце, компания получила долгожданное право открыть свои первые беспошлинные магазины в центре Сеула



© Информационное Агентство РУСКОР (RUSKOR Information Agency) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 25 мая 2011 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС77-45192.

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии активной гиперссылки на ruskorinfo.ru.