Печать || Закрыть

Глава AmorePacific назван бизнесменом года

Глава AmorePacific назван бизнесменом года
10 Декабря 2015 / Бизнес
Сеул, 10 декабря. /ИА РУСКОР/. Су Кун Ба (Suh Kyung-bae), президент косметической компании AmorePacific, назван бизнесменом года журналом Forbes Asia.

AmorePacific достигла продаж в US$4,5 миллиарда в прошлом голу, несмотря на общий спад на рынке косметики по всему миру. Компания получила высокие оценки за свои усилия в укреплении конкурентоспособности и инвестирование в исследования и развитие.

Усилия привели к инновациям в области косметической продукции и компания заявила, что она будут стремиться к осуществлению мечты человечества в создании новых эталонов красоты и обеспечении здоровой и красивой жизни.

Г-н Су сказал, что AmorePacific всегда искала азиатскую красоту, что стало новой парадигмой красоты. «Мы будем искать азиатскую красоту, которая отражает современные ценности».
Между тем, AmorePacific заняла 28-е место в списке 100 инновационных компаний Forbes в августе.



© Информационное Агентство РУСКОР (RUSKOR Information Agency) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 25 мая 2011 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС77-45192.

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии активной гиперссылки на ruskorinfo.ru.