Печать || Закрыть

Сын владельца конгломерата становится карьерным топ-менеджером

Сын владельца конгломерата становится карьерным топ-менеджером
11 Декабря 2015 / Бизнес
Сеул, 11 декабря. /ИА РУСКОР/. Ким Дон Кван (Kim Dong-kwan), старший сын председателя группы Hanwha Ким Сун Юна (Kim Seung-youn), получил повышение в должности и стал старшим управляющим директором компании Hanwha Q Cells, сообщили в семейном конгломерате.

Но два других сына председателя, которые работают в Hanwha Life Insurance и Hanwha Engineering & Construction, не попали в предновогоднюю схему кадровых перестановок.

Дон Кван, который работал коммерческим сотрудником Hanwha Q Cells с января 2015 года, получил признание за успешные сделки компании по поставке солнечных панелей в этом году. Он также активно участвовал в реструктуризации фирмы, превратившейся в прибыльное подразделение горуппы.

После покупки германской компании Q Cells в 2012 году Hanwha слилась с компанией Hanwha SolarOne и с этого года начала действовать под новым названием Hanwha Q Cells.

«Ким продвинут на должность старшего управляющего директора за его вклад в создание крупнейшего в мире производителя солнечных панелей», сказал представитель группы Hanwha.

«Он сыграл ведущую роль в трансформировании Hanwha Q Cells в эффективно действующее подразделение группы, получившем рекордные доходы в третьем квартале этого года».

Компания получила оперативную прибыль в размере $40,3 миллиона в третьем квартале, что стало первой квартальной прибылью за четыре года.



© Информационное Агентство РУСКОР (RUSKOR Information Agency) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 25 мая 2011 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС77-45192.

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии активной гиперссылки на ruskorinfo.ru.