Печать || Закрыть

Вместе с семьей бывший муж наследницы Samsung потерял карьеру

Вместе с семьей бывший муж наследницы Samsung потерял карьеру
12 Декабря 2015 / Бизнес
Сеул, 12 декабря. /ИА РУСКОР/. Им Ву Чжа (Im Woo-jae), бывший муж наследницы Samsung Ли Бу Чжин (Lee Boo-jin) освобожден от занимаемой должности вице президента компании Samsung Electro-Mechanics и ему предложена второстепенная работа, сообщили промышленные источники.

Он остается в компании в должности «советника», ни к чему не обязывающей должности, и хотя ему будут выплачивать половину его прежней заработной платы, он больше не сможет пользоваться корпоративной кредитной картой.

Стало обычным для опальных топ менеджеров работать советниками как переходный шаг к расставанию с компанией.

Им и Ли вступили в брак в 1999 году и имеют сына. Ли подала на развод в прошлом году, но Им отказывался принимать условия, заявляя, что хочет «сохранить семью».

Адвокат Има настаивал, что компания оказывала на него давление развестись с женой, угрожая уволить его, но Samsung отрицает обвинения.



© Информационное Агентство РУСКОР (RUSKOR Information Agency) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 25 мая 2011 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС77-45192.

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии активной гиперссылки на ruskorinfo.ru.