Печать || Закрыть

Doosan Heavy реконструирует электростанции в Ботсване

Doosan Heavy реконструирует электростанции в Ботсване
12 Декабря 2015 / Бизнес
Сеул, 12 декабря. /ИА РУСКОР/. Крупнейший производитель энергетического оборудования Южной Кореи компания Doosan Heavy Industries & Construction Co. заключила сделку на 240 миллиардов вон ($205 миллионов) по реконструкции электростанции в Ботсване.

Согласно контракту с энергетической корпорацией Ботсваны Doosan Heavy проведет реконструкцию электростанции Morupule A мощностью 132 магаватт, расположенную в 132 километрах к северо-востоку от столицы Габороне.

Электростанция бездействует с 2012 года. Doosan Heavy предстоит заменить основные узлы, такие как турбины и котлы в ближайшие два года, сказали в компании.

На последних торгах сеульской биржи акции Doosan Heavy продавались по 23 150 вон, понизившись на 2,73 процента с предыдущей сессии.



© Информационное Агентство РУСКОР (RUSKOR Information Agency) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 25 мая 2011 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС77-45192.

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии активной гиперссылки на ruskorinfo.ru.