Error-1Object moved

Object moved to here.

Error-2
курсы валют
Сумма   Комиссия%
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Курс иностранных валют к рублю РФ на 19.07.2018   
картина дня

13 декабря


12 декабря


11 декабря


10 декабря


9 декабря

Смартфоны Galaxy Note 3 хорошо продаются несмотря на сокращение рынка в целом

9 Октября 2013 / Hi-Tech
Сеул, 9 октября. /ИА РУСКОР/. Смартфон Galaxy Note 3 – новинка от Samsung Electronics – пользуется высоким спросом, хотя корейский рынок мобильных телефонов остается вялым из-за ограничения субсидирования отрасли. По итогам года объем рынка, как ожидается, сократится на 15% по сравнению с 2012 г, до 20 млн штук. Однако Galaxy Note 3 даже в столь неблагоприятных условиях демонстрирует впечатляющие результаты продаж. Новинка опережает своего предшественника Galaxy Note 2: объем продаж смартфонов этой модели на корейском рынке достиг 4 млн штук.

Продажи Galaxy Note 3 достигли 200 тыс. штук в течение всего 10 дней после выхода модели на рынок 25 сентября, сообщили источники на телекоммуникационном рынке. Это превышает показатели Galaxy Note 2. В течение 50 дней после выхода Galaxy Note 3 было продано 500 тыс. смартфонов.

Главным преимуществом новинки является ее доминирующая позиция в сегменте LTE-A. На данный момент эту технологию поддерживают только четыре смартфона: Galaxy S4 LTE-A, Vega LTE-A, LG G2 и Galaxy Note 3. Последняя модель заняла в сегменте LTE-A 50% с существенным отрывом от конкурентов.

Благоприятное влияние на продажи Galaxy Note 3 также оказывает задержка с выходом Apple iPhone 5S. По мнению аналитиков, в Корее этот смартфон появится ориентировочно в декабре. Это означает, что повышенный спрос на Galaxy Note 3 будет сохраняться в течение примерно двух месяцев.

«В отсутствии сильных конкурентов Galaxy Note 3 будет востребован и в ближайшем будущем», - полагает источник в отрасли. «Пока рано делать прогнозы, но никто не может отрицать, что продажи Galaxy Note 3 превышают ожидания».

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1