Печать || Закрыть

Банк Shinhan открыл свое представительство в Дубаи

Банк Shinhan открыл свое представительство в Дубаи
13 Декабря 2015 / Происшествия
Дубаи, 13 декабря. /ИА РУСКОР/. Ведущий южнокорейский банк Shinhan открыл свое отделение в международном финансовом центре Дубаи (DIFC), передает Gulf News.

Это стало 98-м отделением банка по всему миру. Через свое присутствие в DIFC банк намерен предлагать широкий спектр финансовых услуг бизнесу в Объединенных Арабских Эмиратах и на всем Ближнем Востоке.

«Открытие представительства банка Shinhan в DIFC стало значимой вехой в росте и диверсификации центра. Мы уверены, банк Shinhan добьется больших успехов на своей новой базе в регионе», сказал Ариф Амири (Arif Amiri), представитель руководства DIFC.

На церемонии открытия представительства банка присутствовал посол Южной Кореи в Объединенных Арабских Эмиратах Ха Рён Квон (Hae Ryong-kwon). В настоящее время в ОАЭ действуют 350 южнокорейских корпораций и проживают 10 000 граждан страны.

«Дубаи продолжает служить воротами для глобального бизнеса и инвестиций в регион. В настоящее время здесь действуют несколько международных проектов, требующих финансирования, а растущее население Дубаи и ОАЭ даст новые возможности роста в различных секторах», сказал президент банка Shinhan Чо Ён Бун (Cho Yong-byung).

Банк Shinhan сейчас работает в 19 странах и намерен расширить число своих отделений до 140 до конца года после недавней покупки банка CNB (Centratama Nasional Bank) Индонезии.



© Информационное Агентство РУСКОР (RUSKOR Information Agency) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 25 мая 2011 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС77-45192.

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии активной гиперссылки на ruskorinfo.ru.