Error-1Object moved

Object moved to here.

Error-2
курсы валют
Сумма   Комиссия%
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Курс иностранных валют к рублю РФ на 19.07.2018   
картина дня

13 декабря


12 декабря


11 декабря


10 декабря


9 декабря

Сеул и София отметили 25-летие установления дипломатических отношений

26 Ноября 2015 / Политика
Сеул и София отметили 25-летие установления дипломатических отношений
Сеул, 26 ноября. /ИА РУСКОР/. Посольство Болгарии в Южной Корее и институт Восточной Европы и Балкан университета международных исследований университета Hankuk провели семинар по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между двумя странами.

«Официальный визит президента Болгарии Росена Плевнелиева в Южную Корею в мае открыл новую главу в партнерстве между нашими странами», - сказал посол Болгарии в Сеуле Петар Андонов, выступая перед дипломатами, учеными и студентами. – «Его визит продемонстрировал приверженность двух стран к расширению наших связей, созданию более значимого контента и достижению ощутимых результатов».

Впервые две страны достигли ориентированного на будущее партнерства в совместной президентской декларации, принятой на саммите, отметил посол.

В плане коммерции правительство Болгарии призывает иностранный капитал к участию в проектах по инфраструктуре, производству, транспорту, логистике, информационно-коммуникационным технологиям и туризму, добавил он.

Отметив, что Южная Корея является для Болгарии третьим по величине торговым партнером в Азии после Китая и Сингапура, консул посольства Болгарии Бойко Годев сказал, что правительство его страны упростило процедуры и устранило многие барьеры, прежде препятствовавшие международным коммерческим связям.

В настоящее время Южная Корея экспортирует в Болгарию продукцию химического производства и машиностроения, шины, предметы электроники. Компании Hyundai Heavy Industries, Hyundai Motors, Samsung C&T, SDN Company и LSIS Company инвестировали значительные средства в различные сферы экономики страны.

Профессор университета Hankuk Ким Вон Хой (Kim Won-hoi) отметил партнерство университета Софии с его университетом, выразившемся в обмене студентами и аспирантами.

Для активизации сотрудничества Ким предложил наладить обмен двумя учеными из каждой страны ежегодно и организовать обучение языкам в специализированных учебных заведениях при поддержке правительств двух стран.

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1