Печать || Закрыть

Агентство Yonhap и китайская газета договорились об информационном обмене

Агентство Yonhap и китайская газета договорились об информационном обмене
10 Декабря 2015 / Общество
Сеул, 10 декабря. /ИА РУСКОР/. Ведущее информационное агентство Южной Кореи Yonhap подписало соглашение об обмене информацией с изданием онлайн People’s Daily, одного из крупнейших медийных органов Китая.

Подписание соглашения стало продолжением меморандума о взаимопонимании, заключенного между Yonhap и People’s Daily во время сентябрьского форума, который газета проводила в Пекине в целях обмена новостями между двумя сторонами.

По последнему соглашению, Yonhap и People’s Daily будут бесплатно обмениваться новостями на китайском языке, выходящими в Сеуле, и на корейском языке, выходящими в Пекине. Компании также будут делать ссылки друг на друга в своих публикациях.

Стороны также договорились размещать баннеры друг друга на домашних страницах своих сайтов.

People’s Daily является официальной газетой коммунистической партии Китая и распространяется во всем мире тиражом от 13 до 14 миллионов экземпляров. Интернет издание газеты ежедневно привлекает от 400 миллионов до 700 миллионов пользователей.



© Информационное Агентство РУСКОР (RUSKOR Information Agency) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 25 мая 2011 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС77-45192.

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии активной гиперссылки на ruskorinfo.ru.