Error-1Error-2
курсы валют
Сумма   Комиссия%
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Курс иностранных валют к рублю РФ на 23.07.2018   
картина дня

13 декабря


12 декабря


11 декабря


10 декабря


9 декабря

Южная Корея упрощает визовый режим для Вьетнама

7 Декабря 2015 / Туризм
Южная Корея упрощает визовый режим для Вьетнама
Ханой, 7 декабря. /ИА РУСКОР/. Граждане Вьетнама, которые посещали Южную Корею более одного раза, теперь могут обращаться за многоразовыми визами сроком до пяти лет и оставаться в стране до 30 дней за каждый визит.

Генеральное консульство Южной Кореи в Ханое объявило об упрощении визового режима для клиентов крупных туристических фирм.

Врачи, юристы и профессора, а также их родители, дети младше 18 лет и супруги, имеющие вьетнамские паспорта и многоразовые въездные визы, могут обращаться за многоразовыми визами со сроком действия пять лет.

Южная Корея также упростила требования для получения групповых виз. Прежде лишь предприятия с не менее 500 работающими и годовыми доходами не менее US$5 миллионов могли обращаться за групповыми визами, но теперь правила распространяются на все предприятия, уплачивающих налоги.

Заявителям на получение групповых виз необходимо лишь заплатить US$15 каждому и визы оформляются в течение трех дней после предоставления всех необходимых документов.

Как сообщили в представительстве организации по туризму Кореи во Вьетнаме, вспышка респираторного синдрома Ближнего Востока в Южной Корее вызвала стад притока туристов в середине этого года, но посещения вьетнамцами страны восстановилось благодаря программам стимулирования путешествий.

По состоянию на ноябрь, с начала года Южную Корею посетили 151 000 вьетнамских визитеров, на 14,7 процента больше, чем за тот же период прошлого года. Как прогнозируется, цифра достигнет 170 000 за весь 2015 год, на 20 процентов больше, чем годом ранее.

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1