Error-1Object moved

Object moved to here.

Error-2
курсы валют
Сумма   Комиссия%
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Курс иностранных валют к рублю РФ на 16.07.2018   
картина дня

13 декабря


12 декабря


11 декабря


10 декабря


9 декабря

Происшествия
RSS

Пожизненный срок капитану парома Sewol оставлен в силе
19 Ноября 2015 / Происшествия Сеул, 19 ноября. /ИА РУСКОР/. Верховный суд оставил в силе пожизненный приговор капитану парома Sewol, который покинул тонущее судно в апреле прошлого года, оставив в беде сотни пассажиров.

Верховный суд поддержал пожизненный приговор 70-летнему Ли Чжун Соку (Lee Jun-seok), заявив что он пренебрег своими обязанностями эвакуировать пассажиров.

«Ли мог бы проинформировать пассажиров об экстренной ситуации и снизить число жертв, но он бежал, не сделав этого», сказал председательствующий судья Ян Сун Тхэ (Yang Seung-tae).

14 членов экипажа, которые были преданы суду наряду с Ли, получили тюремные сроки от 1,5 до 12 лет.

Верховный суд согласился с решением суда низшей инстанции, обвинившего Ли в нарушении должностных обязанностей как лица, «несущего абсолютную ответственность на борту», что суд приравнял к убийству.

5 Ноября 2015 / Происшествия Сеул, 5 ноября. /ИА РУСКОР/. Полиция Южной Кореи объявила о новом отношении к операторам нелегальных сайтов азартных игр онлайн.

Спикер национального агентства полиции сообщил прессе, что нелегальные операторы теперь будут приравниваться к организованным преступным группам и нести более суровое наказание, вплоть до пожизненного заключения, за свои правонарушения.

Прежде операторов азартных игр привлекали к ответственности за открытие нелегальных точек и им грозило лишение свободы сроком до семи лет и крупные штрафы. Согласно новому плану, операторы сайтов будут приравниваться к организованным преступным группировкам с наказанием до пожизненного заключения.

В полиции сказали, что мера своевременна, поскольку выяснилось, что нелегальными игорными сайтами, деятельность которых пресечена, руководили организованные преступные группировки.

Программисты и менеджеры будут считаться соучастниками, а владельцы хостинговых серверов, которые получают доходы от игорного бизнеса, будут также нести наказание.